23 Mars 2016 | Nouvelles fonctionnalités pour la Syndication Bazaarvoice, le SEO et Spotlights

Cette version comprend plusieurs améliorations demandées par des clients comme vous. Pour commencer à utiliser l’une de ces nouvelles fonctionnalités, veuillez ouvrir un ticket sur Spark.

Syndication des logos des marques

Les clients gérant plusieurs marques peuvent désormais afficher les logos des marques respectives à côté des notes et avis syndiqués sur les sites des distributeurs participants. Pour les acheteurs du réseau Bazaarvoice, cela signifie qu’ils pourront plus facilement savoir d’où proviennent les avis.

La syndication des logos des marques est uniquement disponible pour les locales Anglaises pour le moment.

Syndication Intra-Client

Avec la syndication intra-site, vous pouvez désormais facilement syndiquer du contenu depuis tous les sites Web que vous possédez, les sites de vos partenaires et les marchés au niveau mondial. La syndication décuple l’impact de votre programme de contenu généré par les consommateurs, en affichant le contenu là où il sera le plus utile pour générer des conversions.

Learn more:

BV SEO : Javascript compatible avec Google

Google a annoncé que son système d’indexation lit depuis peu les contenus Javascript. Nous avons donc mis à jour notre solution de SEO pour qu’elle soit adaptée à la façon dont Bazaarvoice implémente le Javascript pour Google. Certaines de ces améliorations ont déjà été mises en place dans votre implémentation,d’autres nécessitent qu’un développeur les mette en place de votre côté pour que vous puissiez en bénéficier.

Learn more:

Bazaarvoice Spotlights : nouveaux types de catégories pour les hôtels et les recettes

Le fait d’ajouter du CGC récent et ciblé par mot-clé sur les pages de catégories avec Spotlights améliore votre placement sur les moteurs de recherche et redirige les consommateurs vers votre site Web. Bazaarvoice a ajouté deux nouveaux types de contenus schema.org : les hôtels et les recettes. Cela permet aux moteurs de recherche d’identifier plus facilement ces contenus et d’améliorer la probabilité d’apparition des rich snippets. Spotlights met l’expérience utilisateur au premier plan tout en continuant de fournir le contenu qui convient à Google.

Read the feature overviews: