23 März 2016 | Neue Funktionen für Bazaarvoice-Syndizierung, SEO und Spotlights

Diese Version umfasst mehrere Verbesserungen, die von Kunden wie Ihnen angefordertwurden. Wenn Sie eine der neuen Funktionen implementieren möchten, eröffnen Sie bitte ein Spark-Ticket.

Markenlogo-Syndizierung

Kunden mit mehreren Marken können neben syndizierten Bewertungen auf teilnehmenden Retailseiten nun individuelle Markenlogos anzeigen. So können Webseitenbesucher im gesamten Bazaarvoice-Netzwerk sofort sehen, woher Bewertungen kommen.

Die Syndizierung von Markenlogos ist derzeit nur für englischsprachige Standorte verfügbar.

Kundeninterne Syndizierung

Die kundeninterne Syndizierung vereinfacht die Syndizierung von Inhalten zwischen allIhren globalen Webseiten, Webseiten von Partnern und Märkten. Die Syndizierung verstärkt den Einfluss Ihres Programms mit verbrauchergenerierten Inhalten und bringt die Inhalte dort hin, wo sie am meisten Konversion erzeugen.

Learn more:

BV SEO: Kompatibles Javascript für Google

Google hat angekündigt, dass sein Indexierungssystem jetzt Javascript lesen kann. „Die SEO-Lösung wurde verbessert, im Bereich wie Bazaarvoice Javascript für Googleimplementiert.“ Einige dieser Verbesserungen sind bereits in Ihrer Implementierung aktiv. Für anderemüssen Sie noch etwas Entwicklungsarbeit leisten, um sie zu optimieren.

Learn more:

Bazaarvoice Spotlights: Neue Kategorien für Hotels und Rezepte

Durch die Platzierung von aktuellen und suchbegrifforientierten, nutzergenerierten Inhalten (CGC) auf Kategorieseiten mit Spotlights verbessert sich die Position in den Suchergebnissen und Ihre Seite wird stärker frequentiert. Wir haben zwei neue Inhaltsarten nach schema.org hinzugefügt: Hotels und Rezepte. So können Suchmaschinen diese Inhalte schneller identifizieren und es ist wahrscheinlicher, das Rich Snippets erscheinen.

Spotlights stellt das Benutzererlebnis an erste Stelle und bietet gleichzeitig die Inhalte, die bei Google bevorzugt werden.

Read the feature overviews: