26, September 2016 | Neue Funktionen für Anschlüsse und Curations

die diesen Monat veröffentlichte Version umfasst mehrere Verbesserungen, die von Kunden wie Ihnen angefordert wurden. Im weiteren Text erhalten Sie eine kurze Übersicht dieser Funktionen.
Wenn Sie eine der neuen Funktionen implementieren möchten, eröffnen Sie bitte ein
Spark-Ticket.

Bazaarvoice Connections

Auf der Suche nach schnellen Antworten zu Bazaarvoice Connections? Diese finden Sie in der neuen Connections Knowledge Base. Dort finden Sie Anweisungen zur Einrichtung des Portals, Tipps so wie bewährte Best Practices und Lösungen geläufiger Fragen.

Bazaarvoice Connections

Curations Content Manager (beta)

Entdecken, verwalten und moderieren Sie Inhalte schneller in diesem neuen visuell dynamischen Content Manager. In diesem Update haben wir Zwei-Klick-Aktionen für Inhalte sowie erweiterte Such- und Filternfunktionen nach Inhaltstyp hinzugefügt.

Learn more:

Curations – Fürsprecher Report

Erkennen Sie Ihre Top-Fürsprecher und lassen Sie deren besten Social Content für Sie arbeiten. Dieser neue Report bietet Ihnen folgende Möglichkeiten:

• Identifizieren Sie Ihre einflussreichsten und aktivsten Fürsprecher
  • Steigerung der Performance Insights
  • Detaillierte Anzeige von Konversionsdaten

Learn more: