26 septembre 2016 | Nouvelles fonctionnalités pour Connections et Curations

La version qui paraîtra ce mois-ci comprendra plusieurs améliorations demandées par des clients comme vous. Pour découvrir un résumé de ces fonctionnalités, lisez ce qui suit. Pour commencer à utiliser l’une de ces nouvelles fonctionnalités, veuillez ouvrir un ticket sur Spark.

Bazaarvoice Connections

Vous désirez obtenir une réponse rapide à une question relative à Connections de Bazaarvoice ? Consultez la nouvelle base de connaissances Connections. Vous pourrez y découvrir les meilleures pratiques ainsi que des instructions de configuration, des astuces pour le portail Connections et des solutions aux problèmes fréquents.

Connections knowledge base

Gestionnaire de contenu Curations (bêta)

Découvrez, gérez et modérez le contenu plus rapidement depuis ce nouveau gestionnaire visuel de contenu dynamique. Avec cette mise à jour, vous pourrez réaliser de nouvelles actions sur le contenu en simplement deux clics, utiliser des options de recherche avancées ou encore filtrer l’affichage par type de contenu.

Pour en savoir plus, consultez la présentation de cette fonctionnalité.

Rapport Curations sur les ambassadeurs

Identifiez les meilleurs ambassadeurs de votre marque et exploitez leur contenu social de manière plus efficace. Avec ce nouveau rapport, vous pourrez :

• Identifier les ambassadeurs les plus efficaces et les plus actifs
  • Analyser les performances
  • Explorer les données de conversion des publications

Pour en savoir plus, consultez la présentation de cette fonctionnalité.