Décembre 2015 | Ask a Product Owner et Review Resubmission

Nous sommes heureux de vous annoncer que deux nouvelles fonctionnalités majeures viendront s’ajouter à Bazaarvoice Conversations cette semaine : Ask a Product Owner et Review resubmission.

Ask a Product Owner: Répondez rapidement et de manière authentique à vos clients
Lors de leurs achats, les consommateurs se posent forcément des questions. Qui de mieux placé pour répondre à ces interrogations que ceux qui possèdent déjà le produit ?

Ask a Product Owner s’appuie sur la fonctionnalité Q&A de Conversations pour faire appel à des acheteurs vérifiés qui répondront rapidement aux questions de vos clients, réduisant ainsi la charge de travail de votre service client. Lors de sa phase d’essai, nous avons constaté que Ask a Product Owner apportait 30 à 50 % des réponses, le reste des réponses étant traité en parallèle par le service client, la marque ou les discussions entre utilisateurs. Une réponse authentique et rapide fait souvent la différence pendant le processus d’achat.

Pour réaliser l’implémentation de Ask a Product Owner, la fonctionnalité Questions and Answers doit être intégrée sur la page produit. De plus, les informations sur les acheteurs vérifiés doivent être fournies à Bazaarvoice via un flux ROI Beacon ou PIE au format XML. Si vous utilisez Bazaarvoice Configuration Hub pour votre implémentation, vous pouvez activer cette fonctionnalité manuellement et mettre à jour les e-mails types envoyés à vos clients. Si vous n’utilisez pas Configuration Hub, nous vous invitons à soumettre un ticket Spark.

Pour en savoir plus, consultez la présentation de cette fonctionnalité, le guide d’implementation (en Anglais), ou contactez votre CSD.

Review Resubmission : donnez à vos clients la possibilité de fournir des avis conformes à vos directives
Cette fonctionnalité, tant attendu, donne à la personne soumettant un avis la possibilité d’apporter des changements mineurs à leurs avis et être en adéquation avec les guidelines de la modération. Le renvoi d’un avis souligne l’importance que vous donnez à l’opinion de vos clients tout en renforçant la qualité de ce point de contact crucial.

Lorsque cette fonctionnalité est activée et qu’un avis est rejeté en cours de modération, le consommateur reçoit un e-mail expliquant les motifs du rejet de son avis et l’invitant à modifier son message original. Une fois modifié, l’avis est à nouveau vérifié par les modérateurs, puis publié s’il est conforme à vos directives.

Si vous utilisez Conversations configuration hub lors de l’implémentation, vous pouvez activer cette fonctionnalité manuellement et ajouter un code de rejet au modèle d’e-mail envoyé lors du rejet d’un avis. Si vous n’utilisez pas configuration hub, nous vous invitons à soumettre un ticket Spark.

Review resubmission vous aide à renforcer les liens que vous avez créé avec vos clients en améliorant leur expérience lors d’un rejet d’avis.

Pour en savoir plus sur la te-soumission d’avis, consultez la présentation de cette fonctionnalité, le guide d’implementation (en Anglais), ou contactez votre CSD.