juin 2016 | Mises à jour produit et nouvelles fonctionnalités

La mise à jour de ce mois comprend plusieurs améliorations demandées par des clients comme vous. Nous vous les énumérons ci-dessous. Pour commencer à utiliser ces nouvelles fonctionnalités, veuillez créer un ticket Spark.

Nouveau – Disponible en juillet

Le rapport sur les Familles de Produits est une nouvelle fonctionnalité du rapport Ratings & Reviews. Vous pouvez y accéder via le portail client Bazaarvoice (Workbench).

• Données supplémentaires – ce rapport présente clairement le nombre d’avis et la note moyenne des produits. Il est basé sur les contenus natifs, ainsi que sur les contenus partagés dans les familles de produit.
  • Connaissance de la couverture des produits – il vous permet de visualiser les familles de produits créées ainsi que les produits partageant les avis entre eux.
  • Davantage de contenu – visualisez du contenu au niveau d’une famille de produits et modifiez les catalogues de produits/familles.

AMÉLIORATIONS

Kit de développement mobile (SDK) – il permet aux développeurs d’intégrer du contenu généré par les consommateurs (CGC) dans n’importe quelle application iOS ou Android.

• Insérez le CGC directement dans l’application native Android et/ou iOS pour augmenter la portée de votre contenu et influencer davantage d’acheteurs.
  • Quelques lignes de code suffisent !
  • Récupérez des statistiques en temps réel afin d’asseoir votre position dans le secteur de la vente via application mobile.

Déclaration promotionnelle pour le contenu syndiqué – Durant les prochaines semaines, Bazaarvoice modifiera son système de gestion de contenus qui diffuse les avis syndiqués recueillis via des offres promotionnelles. Si vous envoyez ou recevez des avis syndiqués recueillis dans le cadre d’une offre promotionnelle, vous serez affecté par cette évolution.

• Seul les avis syndiqués sont affectés par ce changement.
  • Au lieu d’afficher un badge de marque personnalisé, les avis syndiqués tirés d’une campagne promotionnelle porteront maintenant la mention : « Cet avis a été recueilli lors d’une offre promotion. »
  • Le badge “Avis rémunéré” n’apparaitra plus sur les avis qui répondent aux critères énoncés ci-dessus.