Juni 2016 |Neue Funktionen für Bazaarvoice

Diese Version enthält mehrere Verbesserungen, die Kunden wie Sie sich gewünscht haben. Lesen Sie weiter, um mehr über diese Funktionen zu erfahren. Wenn Sie eine der neuen Funktionen testen möchten, öffnen Sie bitte ein Spark-Ticket.

Neu – (Zur Verfügung im Juli)

Berichterstattung für Produktfamilien – eine neue Funktion der Ratings & Reviews-Berichte, die Sie über die Bazaarvoice-Workbench für Kunden erreichen.

• Zusätzliche Einblicke – für mehr Klarheit über die tatsächliche Anzahl an Bewertungen und die Durchschnittsbewertungen von Produkten auf Grundlage von nativen und geteilten Produktfamilien-Inhalten.
  • Produktreichweite erkennen – ermitteln Sie, welche Produktfamilien erstellt wurden und welche Produkte sich Bewertungen teilen.
  • Mehr Inhalte – erhalten Sie Einblicke in die Reichweite von Inhalten auf Ebene der jeweiligen Produktfamilie und bearbeiten Sie Produktkataloge/-familien.

VERBESSERUNGEN

Mobiles SDK (Software Development Kit) – Entwickler können nutzergenerierte Inhalte (engl.: consumer generated content – CGC) in iOS- oder Android-Apps integrieren.

• Integrieren Sie CGC direkt in jede beliebige native Android- und/oder iOS-App, um die Reichweite Ihrer Inhalte zu steigern und mehr potenzielle Kunden zu erreichen.
  • Mit einigen Zeilen Code ist bereits alles erledigt!
  • Nutzen Sie Echtzeit-Analytics, um sich Anteile im Einzelhandel über Mobile-Apps zu sichern.

Kennzeichnung von syndizierten Inhalten im Rahmen von Sonderaktionen – im Laufe der kommenden Wochen nehmen wir Änderungen an unserem Inhalts-System vor, um syndizierte Bewertungen offenzulegen, die im Rahmen von Werbetätigkeiten gesammelt wurden. Sie sind von dieser Funktion betroffen, wenn Sie syndizierte Bewertungen, die im Rahmen einer Sonderaktion gesammelt wurden, versenden oder erhalten.

• Die Änderungen betreffen lediglich syndizierte Bewertungen.
  • Für syndizierte Bewertungen mit Anreiz wird in Zukunft kein Marken-Badge oder benutzerdefinierter Badge angezeigt. Stattdessen werden solche Bewertungen mit der Anmerkung „Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben“ versehen.
  • Der Badge für Inhalte mit Anreiz wird bei Bewertungen, die die oben genannten Kriterien erfüllen, nicht mehr angezeigt.