Migration von FTP auf SFTP für Bazaarvoice Feeds

Ab dem Frühjahr 2016 müssen Sie Secure File Transfer Protocol (SFTP) für den Versand und das Empfangen von Daten bei Bazaarvoice verwenden. Wir werden File Transfer Protocol (FTP) nicht mehr unterstützen.

Warum ist das wichtig?

Ihre Implementierungen bauen auf einen oder mehrere dieser Dienste oder Feeds auf:

• Produkt-Feeds
  • Post-Interaction-E-Mail (PIE)
  • Inhaltsexport-Feeds
  • Feeds mit Zusammenfassungen von Bewertungen
  • SEO

Wenn Sie zum Hochladen der Daten FTP benutzen, werden vertrauliche Informationen wie Benutzernamen und Passwörter im Reintext übertragen. Damit besteht die Gefahr, dass Ihre Informationen von unbefugten Benutzern abgefangen werden.

Was sollten Sie tun?

• Sie müssen nichts tun, wenn Sie zum Hochladen von Daten bereits SFTP benutzen.
  • Sie müssen auf SFTP wechseln, wenn Sie für einige oder alle Upload-Vorgänge FTP verwenden.

Hinweis: Wenn Sie nicht wissen, ob Sie FTP verwenden, kontaktieren Sie Ihren Bazaarvoice-Kundenbetreuer. Dieser kann für Sie überprüfen, ob Ihre Implementierung von der Änderung betroffen ist.

Befolgen Sie diese Anweisungen, um SFTP-Datenübertragungen an Bazaarvoice einzurichten und zu testen.

Schritt 1: Ihre Feeds evaluieren

Als Erstes müssen Sie bestimmen, welche Ihrer Bazaarvoice-Uploads auf diese Staging- oder Production-Server angewiesen sind:

• Production-Server
    • ftp.bazaarvoice.com
    • ftp7.bazaarvoice.com
  • Staging-Server
    • ftp-stg.bazaarvoice.com
    • ftp7-stg.bazaarvoice.com

Hinweis: Prüfen Sie sowohl automatisierte Skripte als auch manuelle Upload-Prozesse und Anweisungen.

Schritt 2: Alte Werte ersetzen

Aktualisieren Sie alle automatisierten Skripte und FTP-Client-Einstellungen auf die neuen Server- und Port-Werte wie in der folgenden Tabelle gezeigt:

Alter Wert Neuer Wert
Production-Server ftp.bazaarvoice.com sftp.bazaarvoice.com
Staging-Server ftp-stg.bazaarvoice.com sftp-stg.bazaarvoice.com
Production-Server EMEA (C7) ftp7.bazaarvoice.com sftp7.bazaarvoice.com
Staging-Server EMEA (C7) ftp7-stg.bazaarvoice.com sftp7-stg.bazaarvoice.com
Port 21 22

Schritt 3: Schlüsselbasierte Authentifizierung über SSH einrichten (optional)

Sie können Ihre Daten mit einer weiteren Sicherheitsvorkehrung schützen, indem Sie die schlüsselbasierte Authentifizierung implementieren. Dieser Prozess basiert auf einem privaten Schlüssel, der bei Ihnen bleibt, und einem öffentlichen Schlüssel, der von einem Bazaarvoice SFTP-Server verwendet wird.

Kontaktieren Sie den Bazaarvoice Support für weitere Informationen und Unterstützung, wenn Sie diese Authentifizierungsmethode einrichten wollen.

Partner-Integrationen

Falls Sie Bazaarvoice Conversations oder Conversations PRR über eine der E-Commerce-Integrationen von Bazaarvoice (Demandware LINK Cartridge, Magento extension, hybris extension oder IBM Websphere Commerce) implementiert haben, gehen Sie bitte zur Seite Partner-Integrationen , um die für eine Migration auf SFTP nötigen Schritte zu sehen.